学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党建工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学生管理
 学生社团 
 学生奖助 
 学生活动 
 学生作品 
 资料下载 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生管理>学生活动>正文
敢为人先,未来可期——人文与设计学院分团委学生会换届大会顺利开展
2021-10-22 16:21 人文与设计学院 

金桂飘香,秋风送爽。人文与设计学院于2021年10月20号下午在零号报告厅举行了分团委学生会换届大会,在欢声笑语中迎来了这个重要的时刻出席本次大会的有学院学生党总支书记李邵银,学院分团委书记甘淑娉,辅导员袁源艺,李舜,校学联,各兄弟学院主席团及2021级全体同学。通过学生会换届选举,拟定刘思思、李爽等23名同学为人文与设计学院新一届学生会干部。

换届大会在全体奏唱《中国共青团团歌》后拉开帷幕。回首过去的一年,学生会成员在老师们的领导和帮助下精诚团结、开拓创新,用汗水和努力,为人文与设计学院学生会的发展做出了贡献。

前任分团委学生会副书记谢莎首先发表了卸任演讲,在演讲中对为人文院辛勤付出的老师和学生会成员表示由衷感谢,对学生会的新成员表达了殷切期待并送上老一届学生会各部门对新成员的美好祝福。

会议中,学生办教师为前任干部颁发聘书,祝福他们开启新的征程。随后文体部新成员带来一首《水星记》送给全体师生,台下的学生会成员们纷纷合唱,现场氛围热烈融洽。

在欢乐的气氛中,现任学生会主席李爽发表了就职演讲,他说道:“志不穷易者成,事不避难者进”,并祝福大家所到之处皆为热土,表达了自己期待与新成员们并肩作战的心情。

最后学院分团委书记甘淑娉发表讲话,表达了对老一届学生会干部的感谢,以及对新一届学生会干部表达祝贺,同时对新老学生会成员提出三点要求:第一加强自身学习,肩负起自身责任。第二树立学生会服务意识。第三团结合作,不搞小团体。传承薪火,以优良作风和精神去为广大同学服务!

在全体学生会干部庄重的宣誓下,大会也到了尾声。在未来的工作中,相信人文与设计学院学生会干部也会竭尽所能,共同努力,创造美好的青春!

(撰稿:向洪,甘淑娉 审稿:程静)


关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017