学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学生管理
 学生社团 
 学生奖助 
 学生活动 
 学生作品 
 资料下载 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生管理>学生活动>正文
“感恩,递爱”——人文与设计学院海报设计大赛
2020-11-26 14:29 人文与设计学院 

关注疫情防控下的生命教育、人际关系,引导学生树立现代健康个性的心理品质,提高心理健康水平,培育和发展人文与设计学院独特而专业的校园心理文化。11月20日至11月25日学院于线开展了感恩,递爱为主题的心理健康教育海报设计大赛。

11月25日19点,本院师生投票进行选举本次活动的优秀作品。评委们对本次海报设计大赛的理解、制作海报的灵感来源、创意构思、处理技巧等等方面进行评比,最终选出6位同学获得了本次比赛的奖励,他们分别是:一等奖杨鑫月《万里赴江城》,二等奖刘琦《关爱心理健康》、廖泳辉《致敬逆行者》,三等奖秦宇《致敬“逆行者”》、郭柳杉《心坚如铁》、陈思冰《疫情方块》。

    

《万里赴江城》                             《致敬“逆行者”》

     

《关爱心理健康》                               《疫情方块》

   

《心坚如铁》                          《致敬逆行者》

本次海报设计大赛旨在加强学生心理品质,提高心理健康水平,同时丰富同学们的课余生活,活跃学院文化,增进同学们的创作能力,鼓励同学们学习PS、AI等设计软件,接受人文艺术熏陶。至此,“感恩,递爱”主题海报设计大赛圆满落幕。

 

(撰写:张炎均、李舜,审核:程静)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017