学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学生管理
 学生社团 
 学生奖助 
 学生活动 
 学生作品 
 资料下载 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生管理>学生活动>正文
薪火相传,共创未来——人文与设计学院学生会换届大会完满结束
2020-11-20 14:31 人文与设计学院 

  为保障我院学生会组织工作的连续性,充分发挥学生会工作的自主职能。我院于20201119中午1240在零号报告厅召开了学生会换届大会。参加本次选举大会的有学院党总支书记程静、团总支书记李舜、辅导员袁源艺、李邵银以及2020级、2019级全体学生,会议由学生会干事周杨可心同学主持。

undefined 

换届大会在庄严的共青团团歌声中拉开序幕。李舜老师首先对上一届学生会干部在这多灾多难的一年里所做出的贡献表示感谢!同时提到学生会是学生服务机构,学生会干部要明确职能定位,坚决抵制“官僚主义”,要规范自身行为,在广大学生中起到带头作用。

undefined 

2019届学生会主席冯阳回顾了过去一年团委学生会工作开展的总体情况,对各部门的辛勤付出表示感谢,并提出了新的期望。2020届学生会主席李明月代表新一届学生会表态,将不负老师与同学们的信任与期望,定以严谨至上、细节至上的态度做好本职工作。

undefined 

最后,学院党总支书记程静发表讲话,书记首先表达了对老一届学生会干部的感谢,以及对新一届学生会干部表示祝贺,同时提出希望各学生会干部能继续努力推进学院学生会工作,取得更好的成绩并对新老一届学生会干部提出以下六点期望:第一,希望老干部们继续关注指导学生会;第二,希望你们继续向未来努力奋斗第三,以干部要求时刻要求自己;第四,要求新干部们正确定位学生干部四个字第五,学会奉献服务于广大学生第六,树立一种严肃的责任感,能力越大责任越大

undefined 

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,希望各位一定能够不忘初心,继续前行,不管是阳光明朗、还是风雨交加,大家携手前进,挥洒青春相信我院将在老师和学生干部的齐心协力下,朝气蓬勃,宏图更展!

 

撰写:向洪、李舜,审核:程静

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017