学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
党团工作
 党建工作 
 团建工作 
团建工作
您的位置: 学院首页>党团工作>团建工作>正文
欣欣向荣 展望未来---人文与设计学院迎新晚会
2017-12-18 10:22 人文体育与设计学院 

2017年12月13日晚6:30,由人文体育与设计学院主办、团总支学生会承办的以“欣欣向荣,展望未来”为主题的迎新晚会在长虹会堂隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有,人文体育与设计学院党总支书记李沛涵、副院长江书勇、院长助理何文涛、党政办公室主任孙麟、文秘教研室主任周艳、团总支书记袁源艺、学生党支部书记李邵银、兼职辅导员周开霞和党委组织部刘霄老师。广大师生共同赏晚会,整个会场座无虚席。

晚会在庄严的国家公祭日仪式中拉开帷幕,提醒同学们团结一致,勿忘国耻,砥砺前行。晚会共计十一个节目,囊括了歌曲、舞蹈、小品、黑光剧等节目类型,整场晚会,内容丰富,形式多样。舞蹈《hot spic》成功点燃全场气氛,小品《全军出击》使晚会中笑声一片,掌声不断,歌曲弹唱《老男孩》、《去大理》触动着同学们的心弦,舞蹈《good time》及黑光剧《我的青春》为在场师生上演了一场视听盛宴,古典唯美的舞蹈《十面埋伏》轻歌曼舞、韵味十足,《如果有来生》的朗诵打动全场,歌舞《告白气球》与《歌曲串烧》好评如潮,让人拍手叫绝。穿插其中的微博上墙与互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。

一台晚会的精彩呈现,幕后人员功不可没。院学生会工作人员经过持续一个多月的辛勤准备,在资金和人力有限情况下,克服了众多困难,学生干部们纷纷表示,这是我们人文体育与设计学院成立以来第一个大型文艺晚会,一定要办好。今年迎新晚会作为17级新生融入人文体育与设计学院大家庭的第一次大型晚会,融合了师生情谊,展示了学院特色,丰富了校园文化生活。

(撰稿:唐维 袁源艺 审稿:李沛涵)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017