学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
党团工作
 党团工作 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
【党史学习教育】巧手绘手账 慧心学党史—人文与设计学院举办“学‘四史’守初心”创意手账制作活动
2021-06-09 10:30 人文与设计学院 

为了庆祝中国共产党成立100周年,深入推动学生学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,增强学识涵养,坚定理想信念,人文与设计学院近日举办“学‘四史’ 守初心”创意手账制作活动。

作品围绕“学‘四史’守初心”主题进行创作,内容丰富,形式多样,充满创意。同学们发挥自己的才华,或用马克笔、彩色铅笔,或用手账胶带,畅意挥毫。作品大都以红色为主色,采用五星红旗、党徽等元素,彰显了同学们的爱党爱国之情。

人文与设计学院结合学院专业特色,将“四史”学习教育和专业能力相结合,抓实党史学习教育,引导同学们深入了解“四史”,从中汲取党的百年伟大奋斗历程中的智慧和力量,从而扣好人生第一粒扣子,自觉将“红色基因”融入血脉,传承家国情怀。

(撰稿:陈思冰、李邵银 审稿:程静)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017