学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院概况
 学院简介 
 历史沿革 
 学院领导 
 组织机构 
 本科专业 
 师资队伍 
 教学条件 
教学条件
您的位置: 学院首页>学院概况>教学条件>正文
产品创新实验室
2018-10-26 15:34 人文与设计学院 

实验室基本情况:培养应用型工业设计人才,实现产教融合教学模式。培育服务地方的复合型工业设计人才,培养学生的实际动手能力,验证所学专业理论知识;培养学生综合运用专业知识,进行系统分析、设计和创新的能力;模式:借鉴传统工业设计实验模式,结合现代工业设计发展需求建立现代的综合的实验教学模式,借嘉兰图、浪尖专业设计公司力量,共同搭建创新平台,实现产教融合。将验证性实验向综合性、设计性、创新性实验转变,以培养学生的能力为中心,保证实用性和先进性。主要展示国内外及毕业设计的优秀作品及产品结构解剖,产品设计创新与研发,用于本科生示教和创新、创意教学。

服务课程:产品形态设计(32学时)、产品创新设计(66学时)、产品系统设计(66学时)、产品交互设计(66学时)毕业设计(176学时)

实验教学内容:设计竞赛,产品创新设计,产品形态设计,立体构成设计,产品交互设计,产品形态设计,毕业设计。

实验仪器设备:3D打印机3台,投影仪一台,台式计算机,平板砂光机8套,液晶数位板5台,三维激光测量仪1台,多功能木工台锯4台。

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017