学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院概况
 学院简介 
 历史沿革 
 学院领导 
 组织机构 
 本科专业 
 师资队伍 
 教学条件 
教学条件
您的位置: 学院首页>学院概况>教学条件>正文
美术实训室
2018-10-26 15:22 人文与设计学院 

实验室基本情况:美术实训室是工业设计专业教学与实训的重要场所,以培养学生的手绘能力为中心。主要通过基础素描、结构素描展示产品解剖结构,并用手绘形式表达。培养学生的实际动手能力,并训练学生学会图形表达语言运用在今后的设计初步当中,培养并提升学生的动手能力与审美能力,完成产品设计前期手绘表达与后期设计完成的教学环节。

服务课程:构成基础(64学时),透视与速写(两周),产品形态设计(32学时),立体构成(32学时),产品创新设计(66学时),产品系统设计(66学时),毕业设计(176学时)。

实验教学内容:基础素描训练,产品结构解剖训练,产品形态快速表达训练。

实验仪器设备:画板画架120套,写生模型30组。

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017