学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党建工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文
石火光阴,接力前行——人文与设计学院学生会2022年换届大会圆满结束
2022-12-14 16:12 人文与设计学院 

 

2022年12月8日人文与设计学院分团委学生会在零号报告厅召开了第四届分团委学生会换届暨表彰大会。人文与设计学院党总支书记李曦、党总支副书记兼副院长万鲤菠、团委书记学生科科长、学生党支部书记、团委副书记及专职教师代表、各部门部长等出席会议,部门干事、学院同学列席会议。

大会伊始全体参会人员奏唱了中华人民共和国共青团团歌,随后人文与设计学院党总支书记李曦发表致辞。李书记回顾了学生会这一年的工作,向新一届分团委学生干部表达了热烈祝贺,寄予了殷切希望,同时向上一届分团委学生干部表示了衷心的感谢。

第三届学生会主席团代表李爽同学发表讲话。希望新一届学生会更好地发展,铺建道路,取得更大的成绩。第四届分团委学生会主席钟侃宁代表新一届主席团讲话,表达了对分团委再创辉煌的热切期望。

其后,人文与设计学院相关领导和老师们分别为优秀寝室,学生会优秀干事及学生会优秀部门颁奖。

日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。第三届学生会部长及主席团成员为新干部和新任主席团授予工作牌。第四届分团委副书记曾强同学带领干部进行宣誓,他们为人文与设计学院分团委学生会换届大会注入了新的使命。

最后分团委副书记甘淑娉总结并提出对第四届分团委学生会的期望及要求。她提到一个团队是否具有凝聚力和韧性,很大程度上取决于团队成员间的合作。她希望团队合作精神能渗透到学生工作之中。

全体参会人员聆听了文体部同学带来的歌曲《夏天的风》为本次大会画上圆满的句号,第四届学生会全体成员也将不负时光、不负韶华、不负众望,砥砺前行。

本次换届大会的成功举办,旨在总结过去一年的收获,计划新的一年。新一届分团委及学生会也将在学生会的舞台上展示他们青春活力的风采,同时也感谢上一任的干部一路的开拓进取,不懈努力。人文与设计学院分团委学生会也将在新的一年朝着更高的目标一路前行。


(撰稿:高亚楠,晏希娴,图:兰汶银,审核:李曦)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017