学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党建工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文
人文与设计学院召开成都工业学院第三次学生代表大会代表选举会议
2022-11-14 10:33 人文与设计学院 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,贯彻落实成都工业学院三个大会精神,我院根据校团委《成都工业学院学生会章程》和《关于认真做好成都工业学院第三次学生代表大会》等相关文件,2022年11月14日中午,人文与设计学院在3341教室通过线下加线上的会议形式召开了成都工业学院第三次学生代表大会代表选举会议,选举产生成都工业学院第三次学生代表大会代表和新一届学生会委员会委员候选人。参加此次会议的有人文与设计学院团委副书记甘淑娉、人文与设计学院学生代表候选人、以及学院各年级学生代表,本次选举采取不记名差额选举的办法进行。

大会在庄严的国歌中正式拉开序幕。会议进行第一项,由甘淑娉老师介绍本次会议背景,宣读代表名额及构成,学生代表应具备的条件,代表产生的程序等内容,要求当选同学应当积极履行自己的代表义务。

大会第二项,由曾强同学宣读学生代表选举办法,并对学生代表候选人进行介绍。

会议进行第三项,全体代表进行线上投票选举,计票人税桂林同学在学代会投票群中进行计票统计,并公布各候选人票选结果。

成都工业学院第三次学生代表大会人文与设计学院代表名额分配如下:正式代表8名,代表候选人10名,参加候选的10名同学经过民主选举、公示,分团委考核审查,学院党总支、校团委审批的方式产生。经过计票人核实发出选票75张,实际收回选票75张,有效选票75张,大会选举出阿木子铁、张浩航、张雪恋、张广琴、宋环玲、廖津晨、余鹏昊、古富强8名正式代表出席成都工业学院第三次学生代表大会。至此,成都工业学院人文与设计学院第三次学生代表大会落下帷幕。

(撰稿人:廖津晨,甘淑娉审稿:李曦)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017