学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文
成都市文艺评论家协会第二届理事会第二次会议在我校召开
2021-05-23 10:13 人文与设计学院 

2021年5月22日,成都市文艺评论家协会第二届理事会第二次会议在我校德五楼国学馆召开。会议由成都市文联副秘书长、成都市评协秘书长任立峰主持,协会主席、成都市美术家协会副主席陈荣发表重要讲话。我校人文与设计学院院长、晏济元书院副院长何灏作为协会副秘书长出席会议。

会议就协会未来五年的工作方向、方针及规划进行了详细研讨,并提出了通过文艺评论推进文艺进高校、进社区等指导思想和工作计划。会上,与会理事围绕纪念建党一百周年共同学习了党史,并于会后参观了我校的四川省爱教基地陈毅纪念园。

成都市文艺评论家协会是成都市文学艺术界联合会领导下的专业性社会团体。协会坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 以社会主义核心价值体系为根本,致力于团结成都市广大文艺评论家和创作者,开展文艺评论和文化研究活动,努力促进文艺评论和文化建设的繁荣和发展。

近年来,人文与设计学院(晏济元书院)积极争取社会各界力量,努力促进学校与社会文艺团体的交流合作,探索更为广泛的政行企校协同育人的领域和途径。未来,学院将进一步深化与成都市文艺评论家协会的合作,在美育师资队伍建设、“陈毅精神”“工业文化”等红色资源的艺术化传承传播、高素质应用型本科人才培养等方面开展工作,为推进我校大学生德智体美劳全面发展、推进区域文化建设做出应有的贡献。

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017