学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文
【党史学习教育】学四史 明初心 担使命——人文与设计学院开展“四史”学习教育专题党课
2021-04-29 10:05 人文与设计学院 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于学习“四史”的重要论述,更好地从历史学习中不断汲取智慧和力量,感悟历史精神的信仰之力,进一步提升教职工党性修养和政治素质,4月28日下午,人文与设计学院党总支书记程静作题为《学四史明初心担使命》的专题党课,人文与设计学院全体教职工参加。

程静书记简述了中国共产党的建党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,讲到正是因为中国共产党有科学的理论指导、坚定的理想信念、强大的组织优势、坚实的群众基础和彻底的自我革命,才使得中国共产党能够永葆朝气蓬勃。授课过程中,程书记图文并茂,结合自身的工作经历娓娓而谈,让全体同志深受教育和启发。

通过本次党课,全体教职工能够更加准确把握党的领导这一主线,不断深化“四史”学习教育,以自我革命的精神打造和锤炼自己,不断给党和人民事业注入生机和活力。身为共产党人,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志,切实增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

(撰稿:李邵银 审稿:程静)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017