学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文
人文与设计学院召开疫情防控暨新学期开学工作视频会议
2020-02-28 21:06 人文与设计学院 

2020年2月28日上午,人文与设计学院召开了2020年春季学期首次会议,会议以视频会议形式举行,学院全体教师参会。在全国疫情防控的特殊时期,会议对学院当前重点工作进行了认真部署。

会议分为四个议程,一是由程静副书记通报了学院前期疫情防控工作的情况,以及当前重点防控工作作出强调;二是由何灏副院长传达了2月27日下午学校防控工作领导小组扩大会议精神;三是由刘源副院长介绍线下教学准备情况和相关教学要求;四是由院督导委员会主任张雨婷介绍开学教学督导检查相关工作。最后与会老师们逐一进行交流发言。

会议要求全体教师继续保持警惕,团结一心,一手抓防控,一手抓教学。会议通报了学院疫情防控领导小组、教职工工作组、学生工作组以及新学期开学在线教学工作组的工作开展情况;强调了当前形式下疫情防控工作重点、毕业设计和论文工作、就业工作、防控宣传工作、在线教学安排、在线巡课、在线办公等工作安排;要求老师们将放假状态尽快调整到工作状态,以饱满的工作热情投入到新学期工作中,确保3月2日周一能够顺利启动网络教学,真正做好“停课不停教、停课不停学”。

在最后交流阶段,与会老师围绕近期网络授课调试中的问题和心得进行了深入沟通,对视频会议新形式由衷点赞。大家坚信,方法总比困难多,人文与设计学院定能遵照学校疫情防控工作领导小组的要求,协同努力,共克时艰。

 

 

(撰稿:孙麟;审稿:何灏)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017