学校主页  学院首页  学院概况  教育教学  科学研究  学生管理  党团工作  创新创业  招生就业  晏济元书院  合作交流 
学院首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文
叶仲斌副校长到人文与设计学院指导2019年度中层领导干部述责述廉大会和“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
2019-12-27 17:45 人文与设计学院 

按照中央和省委统一部署,12月25日上午,人文与设计学院党总支召开2019年度中层领导干部述责述廉大会和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校党委常委、副校长叶仲斌,党委委员、党政办主任张世凭,督导员霍平到会指导。人文与设计学院党政领导、全体教职工参加会议。会议由人文与设计学院党总支副书记程静主持。

首先,按照学校党委组织部《成都工业学院2019年度中层领导干部述责述廉实施办法》、《2019年度党总支(直属党支部)书记抓党建述职评议主要内容》等文件要求,程静副书记(主持工作)就学院党建工作情况进行了汇报。随后,何灏副院长(主持工作)和刘源副院长分别作述责述廉报告和年度工作总结,并分析存在的不足,提出了明年的工作思路。参会全体教师以无记名方式填写了《2019年度继续教育学院党风廉政建设责任制考核民主测评表》、《成都工业学院2019年中层领导干部年度考核民主测评表》、《学校中层领导干部述责述廉民主评议表》。

随后,学院党总支召开第二阶段的“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,学院党总支委员、党支部书记、工会主席参会。学院党总支副书记程静同志代表学院领导班子进行了检视剖析发言,并对个人问题按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析问题根源,提出改进措施。学院领导班子开诚布公的指出问题,明晰不足,交换思想,统一认识,彼此互相帮助,同心同力发展。

张世凭主任表示本次民主生活会剖析的很深刻,同时也真诚指出不足,希望人文与设计学院领导班子把大局,把方向,以党建促发展,继续加强学院思想政治建设,党风廉政建设及教师队伍建设,进一步发挥党员战斗堡垒及先锋模范作用,为学校的发展贡献力量。霍平同志也对此次民主生活会进行了指导,并表示领导班子团结、学院教师团结,学院领导班子有凝聚力和活力。

叶校长认真听取汇报,肯定了学院领导班子一年来的努力和取得的成果,并对此次专题民主生活会议进行了指导。他指出,人文与设计学院要真正发挥民主生活会的作用,不断加强领导班子建设、团结队伍,助力教师成长,将学院的发展和学校的战略发展结合,讲教师的发展和学院的发展结合,做到入主流接地气,思考怎样发展百年老校的人文素质教育和美育艺术教育。领导班子要加强对教职工的人文关怀,将应用型本科高校的人文教育做出特色。

(撰稿:陈谨; 审稿:程静)

关闭窗口
 
访问量人数:

联系电话:028-87992292(学院办公室)  028-87992192(学生办公室)

成都工业学院人文与设计学院  版权所有 Copyright ©2017